-Цитатник

Главное о санкциях против России - что будет с картами, забирать ли деньги с банков и другие важные вопросы - (0)

Практически ежедневно России объявляют санкции. Народ боится, что деньги в банках запретят к съему и...

Омикрон" и новые ограничения в России и мире. В России выявили заболевших. Что ожидается : самоизоляция, экспресс-тестирование, QR-коды - (0)

"Омикрон" и новые ограничения в России и мире. В России выявили заболевших. Что ожидается : самоизол...

Владимир Волегов - красота жизни, женщин и детей. - (0)

Владимир Волегов - красота жизни, женщин и детей. Как хочется вернуться в детство, Где уй...

Художник Олег Щербаков - (0)

Художник Олег Щербаков Закружила осень листопадами, заблистала хрупкой красотой... ...

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в звездачет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1541
Комментариев: 2278
Написано: 4710

Комментарии (3)

Как подобрать правильный крем

Дневник

Четверг, 26 Мая 2011 г. 17:37 + в цитатник
лицо (320x240, 10Kb)
Чтобы кожа лица всегда была сияющей и выглядела ухоженной, необходимо иметь в своем арсенале несколько кремов. Состояние кожи зависит от времени года, гормонального баланса в организме и даже от той пищи, которую мы любим. Наверное, вы заметили, что если поели плотно вечером, то наутро кожа лица «блестит» сильнее обычного и требуется нанести матирующий крем, чтобы избавиться от этого сального блеска. В критические дни состояние кожи тоже меняется – появляется тот же жирный блеск. В этом случае не нужно наносить увлажняющие кремы, а применять сужающие поры и подсушивающие. Что касается погоды, необходимо помнить, что солнце весной особенно активно, даже если на небе гуляют тучки. Приобретите к весне специальный защитный крем с SPF – пигментные пятна на лице вам не грозят.

Теперь – о теле. Проведите такой тест – ущипните себя за предплечье. Если остался красный след, значит, огрубение и обвисание коже в ближайшее время не грозят. Если же после щипка остались белые пятна, пора переходить на интенсивные увлажняющие кремы, действующие в глубоких слоях кожи.

У вас аллергия на покупные крема? Попробуйте изготовить крем для лица и тела самостоятельно. Например, такой рецепт крема для рук – смешиваем по одной столовой ложке мелко молотых овсяных хлопьев, столовую ложку оливкового масла, меда и один яичный желток. Этого крема хватит на два дня, а ровно столько крем ручной работы может храниться в холодильнике. Крем наносится на руки на 25 минут и потом смывается теплой водой.

Чтобы кожа рук была бархатной, не ограничивайтесь только уходом за ладонями. Локти особенно нуждаются в увлажнении, потому что кожа на них быстро огрубевает. Идеальный крем для рук – тот, в котором содержаться линолевая и линоленовая кислоты. После нанесенная правильного крема ладони и локти моментально становятся гладкими и мягкими.

Вот такие нехитрые советы помогут выглядеть на все 100 !
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  
Комментарии (4)

Украшение для ушка

Дневник

Среда, 25 Мая 2011 г. 00:21 + в цитатник
Сейчас это украшение носят не только женщины, и пару столетий назад носили не только женщины. Угадали? Конечно, это серьги, самое любимое, древнее украшение, на которое всегда будет спрос.

Поэтому на вопрос – а что подарить дочери на окончание школы, ответ может быть только один - золотые серьги. Красивые, с жемчугом или цирконами, или украшенные и теми и другими камнями. Белый девственный цвет жемчуга очень идет молодым, а тем, кто постарше, освежает лицо.

Кстати, если девушка любит лаконичность, можно выбрать и без камней, инкрустированные граненным родоном. Вот такая красота:

157960med(0) (352x350, 49Kb)
163483med(0) (363x350, 41Kb)
152963med(0) (329x350, 49Kb)
Рубрики:  КРАСОТА
ИСКУССТВО

Метки:  
Комментарии (4)

Натуральная косметика

Дневник

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:14 + в цитатник

BOUKKCSKZD (400x400, 6Kb)

Становится все теплее и вот уже скоро-скоро нужно будет переобуваться в легкую летнюю обувь. Значит, пора начинать интенсивно ухаживать за ножками. Хотя, конечно, за ними ухаживать нужно постоянно. Для этого нужен хороший крем, и желательно на натуральной основе.

Именно такой крем для ног можно пробрести в интернет магазине Eco4All. Натуральные эфирные масла и экстракт зверобоя снимают усталость и отечность, не дают развиваться грибку. Кремом для ног "Фитнесс" Dr.Hauschka можно делать массаж.

Мой совет – внимательно изучите весь ассортимент. Вас, наверняка, заинтересуют еще многие позиции. Вся косметика натуDWZCXCHKWO (300x300, 9Kb)ральная, от известных производителей.
- продукция ANNE LIND представлена гелями для душа и имеет знак качества Федерального Союза Немецких Промышленных и Торговых Предприятий.

- Annemarie Boerlind – единственная марка, которая сертифицирована в России, как экологически чистая. В ассортименте – наборы для мужчин с эффектом омоложения, серии для женщин, стимулирующие глубокое увлажнение.

Просмотрите весь перечень товаров от различных торговых марок – наверняка найдете что-то для себя или своих клиентов, который предпочитают все натуральное. Кстати, на оптовые закупки магазин делает довольно приличные скидки!

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  
Комментарии (1)

Секреты женской привлекательности

Дневник

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:36 + в цитатник
54671275_p8 (218x400, 13Kb)
А вы знаете, что между одеждой женщины и мужским вниманием существует прямая связь? Многих женщин, собирающихся выйти «в люди», волнует - до какой степени может быть откровенным их наряд, балансируя на грани соблазна и приличия?

Все знают, что взгляды мужчин в первую очередь устремляются на обнаженные участки женского тела – декольте и ноги. Поэтому, если женщина слишком чопорная, то интереса к себе не вызывает вообще, даже если имеет хорошую фигурку и смазливую мордашку.

Но, если женщина переступает тонкую грань приличия и обнажается сверх меры, то отпугивает мужчин. Ну, а заинтересует разве любителей экстрима, и то на время. Ее просто неправильно поймут.

Итак, собираемся в клуб или на дискотеку. Мотаем на ус, что в таких местах всегда девушек больше, поэтому стараемся одеться конкурентно способно, чтобы мужчины обратили свое пристальное внимание именно на нас. При этом помним, что откровенные наряды нравятся представителям сильного пола и женщин, у которых примерно 40 % тела обнажено, приглашают танцевать в два раза чаще.

Еще одна тонкость – лучшей одеждой для таких случаев считается платье длиной до середины бедра и без рукавов. Если подсчитать, сколько процентов тела будет открыто, если одеть такое платье, то получается 50% ! И притом приличия соблюдены.

Для слишком стеснительных можно слегка компенсировать откровенность платья коротким рукавом и длиной до колена при облегающем крое.

63003290_49957741_17178997_cb0b9b113b59 (286x37, 13 Kb)

Глупо искать гостиницу на окраине столицы, а в центре часто просто невозможно найти жилье на несколько дней. Оптимальный вариант в этом случае – съем квартиры посуточно. Командированным в Москву отлично подойдет станция метро улица 1905 года. Отсюда можно легко попасть в любую точку Москвы, ведь всего через одну остановку – кольцевая линия метро, а оттуда легко доехать до нужного пункта. И никаких пробок и опозданий!
Рубрики:  КРАСОТА
ОБЩЕСТВО

Метки:  
Комментарии (0)

Всем на утреннюю гимнастику!

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 176Kb) (400x300, 59Kb)
 (400x300, 180Kb) (400x300, 167Kb)
 (400x300, 165Kb) (400x300, 217Kb)
 (400x300, 74Kb) (400x300, 283Kb)
Рубрики:  КРАСОТА
ДИЕТЫ, ПОХУДЕНИЕ

Метки:  
Комментарии (10)

О цвете волос

Дневник

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:40 + в цитатник
Перекрасила волосы в почти белый цвет. И теперь шарахаюсь от зеркала. Одни говорят- ничего, другие - не очень. Меня начинают раздирать противоречия.

Вот, добилась чего хотела - превратилась в блондинку, а чувствую себя брюнеткой!!! И ничего поделать с этим не могу!!!

Мало того, теперь, оказывается, и цвет одежды нужно выбирать другой, и макияж. Никогда бы не подумала, что простая окраска волос в противоположный цвет создаст столько проблем...

Три дня назад (на всякий случай) купила свое любимое "божоле" и вот в глубоком раздумье. Руки чешутся прямо.

Вот примерно так, как Анжелина Джоли
 (500x331, 18Kb)
Рубрики:  ЛИЧНОЕ
КРАСОТА

Метки:  
Комментарии (0)

Боремся с лишним весом

Дневник

Среда, 16 Марта 2011 г. 15:15 + в цитатник

 (564x561, 43Kb)
Пора, пора уже подумать – а налезут ли на нас летние юбочки и платьица… И как будет смотреться купальник на запущенной за зиму фигуре? Конечно, это не ко всем относится, и есть счастливые обладательницы идеальных фигур, на которых лишний кусочек тортика аж никак не влияет.

Ну а всем остальным…

Доказано – полные хотят худеть быстрее! И желательно бы, без всякого над собой усилия. Однако не нужно стремиться к стремительному похудению. Ведь сейчас еще есть время, чтобы к лету убрать жирок, отложившийся на таллии и бедрах без вреда для своего здоровья и эмоционального состояния.

У полных в организме содержится больше токсинов и шлаков, чем у худых. Это доказанный факт. Значит, попробуем избавиться от них, используя народные средства для очистки организма. Но вначале используем радикальные меры:

•Пару дней принимаем слабительные травы и сборы – лист сены, крушину, алоэ, чернослив, льнянку.
•Чередуем прием слабительных и мочегонных – лишнюю жидкость из организма прогоним при помощи отваров спорыша, хвоща полевого.
•Введем в рацион клетчатку – овощи и фрукты, геркулесовую кашу, отруби.

Недельку посидим на такой диете. За это время большее количество вредных веществ покинет организм. Сразу почувствуем легкость, кожа лица посветлеет, прибавится бодрости и энергии.

Дальше позаботимся о ферментах, которых у людей, страдающих ожирением любой степени, всегда не хватает. Ферменты продаются в аптеке. Принимаем согласно рекомендации, с учетом массы тела и степени ожирения. А чтобы усилить работу пищеварительных желез, на второй неделе нашего курса принимаем настойку мяты, подорожника, аниса, аира, ромашки, фенхеля, душицы. Это очень полезные травы, а какой из них получается душистый чай! Поэтому не считайте сборы из этих растений за лекарство, а пейте на здоровье круглый год – польза от них необыкновенная!

Далее питаемся правильно – побольше легкой пиши, овощей, зелени, фруктов. Чередуем настои трав. Стараемся отвыкнуть от жареного, острого и жирного. На ночь – обязательно стакан кефира. Вроде бы ничего нового, но действует эффективно. А мы так ленимся правильно питаться!

И обязательно – увеличиваем двигательную активность – заспались мы за зиму, залежались на диване и засиделись у компьютера – забыли, как выглядит белый свет! Поэтому – на работу и с работы – пешком (конечно, если расстояния в принципе позволяют). А дома – хотя-бы элементарная гимнастика по утрам и подкачка пресса в выходные.

Пару месяцев – и уже не стыдно будет к зеркалу подойти!

Рубрики:  КРАСОТА
ДИЕТЫ, ПОХУДЕНИЕ

Метки:  
Комментарии (3)

Красота своими руками

Дневник

Среда, 02 Марта 2011 г. 14:46 + в цитатник
И не только салоны красоты способны из задерганной жизнью и работой женщины сделать что-то красивое и удобоваримое для восприятия противоположным полом. Мы и "сами с усами"!

Лично я быстро привожу себя в порядок. Все очень просто.

Если у меня несколько дней хронический недосып, то, сами понимаете – «результат на лице». Ну, понятно, хороший сон, разнообразное питание… Я и сама знаю. Но вот быстро привести себя в порядок можно и без этого.

Во-первых, всегда держите в холодильнике некоторый запас замороженной заварки зеленого чая. Я в маленькие пластиковые стаканчики заливаю, замораживаю и засовываю их в целлофановый пакетик.

Итак, вы встали со слегка примятой физиономией – умываетесь теплой, и затем холодной водой ( а еще лучше принять контрастный душ). После водных процедур берете два кусочка льда из зеленого чая и массируете лицо минуты 3-4.

Потом можно заварить овсянку (я пользуюсь быстрорастворимой или молотой на электрокофемолке) и нанести маску из нее на лицо. Держать минут 15, пока завтракаете. Смываем теплой и холодной водой и видим, что личико стало глаже, кожа бархатней. После этого нужно нанести на лицо дневной крем и уже потом легкий макияж.

Вот, собственно, и все!

Вот , кстати, раскопала видео, ка девушка волшебно преображается


Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  
Комментарии (0)

Время для маникюра

Дневник

Среда, 16 Февраля 2011 г. 00:23 + в цитатник

ногти (442x500, 39 Kb)
Разве можно представить себе красивую ухоженную женщину с обломанными ногтями? Конечно, нет. Поэтому ногтям необходим тщательный и постоянный уход, чтобы женские руки были не только нежные, как шелк и ухоженные, но еще и красивые. Задача специалистов ногтевого центра «Каприз» - выполнить уникальный маникюр любого типа. И они справляются со своей задачей «на отлично».

Традиционный обрезной, нежный французский, классический европейский маникюры – это только небольшая часть того, что могут предложить мастера. Наращивание ногтей. требует особого искусства, ведь мало просто нанести материал, отполировать и придать форму. Чтобы замаскировать кончик родного ногтя, необходимо нанести лак.

Вот здесь и проявляется настоящий художественный вкус, мастерство и чувство прекрасного. Без этого невозможно выполнить аквариумный дизайн ногтя с эффектом объемного рисунка, придумать необыкновенный внутренний дизайн и расписать ноготь феерическим картинками или цветочными мотивами.


Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  
Комментарии (1)

Время красоты!

Дневник

Суббота, 29 Января 2011 г. 20:23 + в цитатник
Не за горами весна – пришло время чистить перышки и приводить в порядок лицо, тело и разум! Тут уж никак не обойтись без профессионалов. Рекомендую «Амели» - салон красоты в Отрадном. Широкий спектр услуг – от маникюра до классического массажа, от солярия до сеансов аювердических процедур.

Мало того, молодоженам помогут снять предсвадебный стресс, а будущим мамочкам при помощи натуральных средств и специальных процедур предупредят возникновение растяжек.

И еще – восстановить силы помогут уникальные чаи, которые подают в кафе!
Рубрики:  КРАСОТА


 Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1